美高梅mgm7991官网

刘庄教授荣获第七届中国化学会-英国皇家化学会青年化学奖

发布时间:2019-12-24访问量:51设置美高梅mgm7991官网

20191224日,根据《中国化学会-英国皇家化学会青年化学奖条例》,经中国化学会-英国皇家化学会青年化学奖评审委员会审议、中国化学会奖励工作委员会决议,授予4名杰出青年化学工作者第七届中国化学会-英国皇家化学会青年化学奖,我院刘庄教授获此殊荣。在此谨向刘庄教授表示热烈的祝贺!

中国化学会-英国皇家化学会青年化学奖由中国化学会和英国皇家化学会于2007年共同设立,表彰年龄40周岁以下,在化学基础研究、应用基础研究和应用研究诸领域取得突破性、原创性或重要创新性的优秀青年科学家。奖励每两年为一届期,每届期奖励不超过4人。授予获奖人奖励证书及1500英镑(等值人民币)个人奖金鼓励。截止至2019年,已产生28位获奖人。

刘庄教授简介:http://funsom.shzjlcjz.com/7f/99/c2735a32665/page.htm

责任编辑:朱文昌



返回原图
/